X
  • 中电智媒IOS版

  • 中电智媒安卓版

X

浙江电力运维能力提升劳动竞赛圆满结束

来源:?中国电力新闻网 时间:2020-09-11 15:09

  国网浙江省电力有限公司2020年运维能力提升劳动竞赛圆满结束

  中国电力新闻网讯 通讯员 秦如意 罗炳 潘玉毅 报道  9月10日,315sb.com:经过连日来的激烈角逐,国网浙江省电力有限公司2020年运维能力提升劳动竞赛圆满结束,此次竞赛在浙江慈溪电力实训基地举行,来自全省地市公司11支代表队的44名选手同场竞技,最终决出了个人、团体一二三等奖和优秀组织奖。
  据悉,此次运维能力提升劳动竞赛分为理论考试、个人实操、团体实操三大项目,其中个人实操项目包含配电设备带电检测及异常分析、配电设备常规巡视、配电设备无人机巡视、配电信息化应用,团体实操项目包含配电检修作业、配电交接验收投运。在竞赛过程中,选手们卯足了劲,以饱满的热情、娴熟的技艺,赛出了电力人的战斗力和精气神,营造了“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围。
  经过一番激烈角逐,最终国网宁波供电公司获得团体一等奖,国网杭州供电公司、国网湖州供电公司获得团体二等奖,国网绍兴供电公司、国网衢州供电公司、国网舟山公司获得团体三等奖,国网台州供电公司、国网嘉兴供电公司获得优秀组织奖,14位选手分别获个人一二三等奖。活动结束后,该公司对个人和团体的前三名及优秀组织奖获得者进行了表彰。
  国网浙江省电力有限公司将此次竞赛作为提高职工业务素质的一场试验,通过竞赛,习文演武,达到以理论指导实践,在实践中提升理论的目的,为下阶段的秋检和迎峰度冬工作打好坚实基础。

责任编辑:周小博  投稿邮箱:网上投稿


sun766.com 977tyc.com sun863.com 金博娱乐桌面安装版手机网页版 0sbc.com
xpj02.com msc516.com 02suncity.com 696sun.com 795sun.com
996tyc.com 26gvb.com 111sun.com tyc973.com 936sun.com
何氏贵宾会游戏网站 68sblive.com 申博|菲律宾申博登入 57sblive.com msc195.com